17 июня, 2020

«Севастополь без наркотиков»

Психоактивные вещества – это вещества наркотического действия. К этой категории также относятся и некоторые лекарственные препараты, а также табачные изделия и алкогольные напитки.

По данным государственной статистики в последние годы засвидетельствовано быстрое увеличение числа потребителей ПАВ, особенно среди молодого поколения.

Правду о вреде курения, алкоголя, наркотиков должен знать каждый. Проблема употребления психоактивных веществ (ПАВ) очень масштабна и глубока, ее изучение требует большого количества информации.

В Центре медицинской профилактики города Севастополя анализируют как лучше и через какие источники доносить достоверную информацию, какие приоритеты учитывать, какой стиль подачи материалов выбирать для улучшения качества разрабатываемых рекламно-информационных материалов, разъясняющих вред и способствующих предупреждению употребления психоактивных веществ в подростковой и молодежной среде. С этой целью проводится опрос среди подростков и молодежи города Севастополя по выявлению факторов, которые влияют на эффективность информационно-рекламной продукции.

Анкетирование анонимно. Приглашаем молодежь и подростков активно включиться в опрос, ваша помощь бесценна. Для участия в опросе жми на ссылку (https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSe3hn0onFkNtZDMcEHAVizeS-S2vL3Lqi64Gp1f6KGRvt11Vw/viewform).