20 ноября, 2020

Обращение к родителям

Вакцинация – лучший способ защиты от гриппа, также прививка живой вакциной от гриппа может быть эффективной в борьбе с коронавирусом, обеспечив дополнительную защиту организму.
Сделать прививку – это значит защитить себя и близких. В период, когда люди старшего поколения более подвержены страшному вирусу, случаи заражения ваших родных, бабушек и дедушек, не должны лежать тяжким бременем на нашей совести.
Сегодня важно не рассуждать на тему «делать – не делать» пользуясь фейковой пропагандой, а услышать врачей и ученых, которые говорят твердое «ДА!» прививкам против гриппа.
Так же важно помнить, если инфекция все-таки проникнет в организм, то среди людей прошедших вакцинацию не бывает смертельных исходов, и есть уже статистика доказывающая, что риск смерти пациентов с сердечно-сосудистыми заболеваниями, которые сделали подобную прививку, на 18 процентов меньше, чем у других больных. Отмечается, что при вакцинации на 28 процентов также снижался и риск смерти от других заболеваний (информация опубликована на сайте Американской кардиологической ассоциации).
Вакцина в Севастополе ЕСТЬ! Сделать прививку не сложно, для этого не понадобится много времени, гораздо больше времени и сил вы потратите, если из-за неправильного отношения к вакцинации вам придется лечиться от гриппа.