8 апреля, 2020

В поликлиниках городской больницы № 5 установлен график приёма «узких» специалистов

Таким образом, в поликлиниках, в кабинетах неотложной помощи, работают не только дежурные врачи. Приём по неотложным состояниям ведут оториноларинголог, офтальмолог, невролог, травматолог, хирург, эндокринолог, гинеколог, рентген кабинет, работает ультразвуковая диагностика и ЭКГ. График приёма специалистов прикреплён ниже.

Напомним, с 17 марта в Севастополе введён режим повышенной готовности: в больницах отменены плановые госпитализации и операции, а в поликлиниках – предварительные записи на плановые приёмы, в том числе по стоматологическому профилю. Неотложную помощь продолжают оказывать как бригады скорой помощи, так и доктора амбулаторно-поликлинических учреждений. Департамент здравоохранения рекомендует жителям Севастополя воздержаться от личного похода в поликлинику и вызвать врача на дом.

«Жизнь продолжается. Самоизоляция не является гарантией того, что люди больше не будут болеть другими недугами, помимо коронавируса. Более того, севастопольцы не перестали нуждаться в медицинской помощи. Поэтому мы стараемся даже сейчас заботиться максимально о пациентах. Специалисты городской больницы № 5 делают всё возможное, а иногда и невозможное, чтобы вы оставались здоровыми», – подытожила Елена Большакова.